沃保网

首页 > 

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

32018-05-28

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

32018-05-28

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

112018-05-28

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

72018-05-28

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

62018-05-28

旅游意外险买多少保额合适,旅游意外险索赔攻略

一般旅游市场的身故和伤残的保额确定在20~30万最好,相应的意外医疗的保额确定在2万~3万元。

62018-05-28

旅游遭遇意外怎么处理,旅游意外险索赔流程

在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

42018-05-28

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

92018-05-28

家庭保险中给爸爸买保险需注意哪些事项

爸爸身为一家之主,会把父母能够安享晚年,妻儿能过上幸福生活,作为一生的责任和奋斗目标。在“上有老下有小”的压力下,难免需要透支自己的身体去换取更多的财富...

32018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163702个用户完善保障计划