沃保网

首页 > 

家庭保险怎么买,如何给爸爸妈妈买保险

购买保险时应注意根据自身工作情况和家庭实际情况来选择,以获得长期重疾保障的同时兼顾养老和理财需求。

42018-05-28

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

62018-05-28

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,...

62018-05-28

肾结石可以买保险吗,肾结石可以买哪些保险

患有肾结石,但是没有其他并发症的,会正常承保,如果有并发症,可能会加费承保,而比较严重的,甚至可能延期承保或者拒保;

42018-05-28

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

42018-05-28

投保家庭保险要买对这几样东西,投保前需了解

险实际上是一种财务补偿,是收入损失的一种保障.所以在家庭成员中,一般的顺序是谁赚钱最多先给谁买,之后再是孩子,最后是老人。

42018-05-28

境外险救援被指不靠谱,境外旅游保该怎么买

我们在投保境外旅游险时,首先要选择一家好的保险公司或保险平台投保,然后在选择时长,看你要旅游多久就买多久。

62018-05-28

投保少儿保险注意事项,少儿保险这样买

儿童所遇到的意外,有着一定的特点,和成年人有所差别,其中有一些意外事故是在儿童中比较常见的,所以,才有了专门的少儿意外险,有针对性的为儿童提供意外保障。...

42018-05-28

患有糖尿病可以买的保险有哪些,可以成功投保吗

“防癌险” 顾名思义就是得了癌症才能获得赔付,因为糖尿病和癌症并没有直接的关系,所以无论是成人和老人,都是可以购买防癌险。

82018-05-28

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

32018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163701个用户完善保障计划