首页 > 全部

车险到期了晚2天买行吗?车险过期了还能续保吗?

车险是每个有车一族必须购买的保险,对于车险很多人都相当的关注,有人问车险到期了晚两天买行不行?当然还有人会问车险过期还能续保吗?那么下面就为大家推荐《车...

220592018-12-19

线上购买保险有核保吗?核保内容是什么?

现在越来越多的人都会选择线上购买保险,但是在线上购买保险的时候很多人会好奇线上购买保险是否有核保?也有人好奇为什么要核保,核保的内容是什么?那么下面就为...

63642018-12-18

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-17

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

98272018-12-05

新能源汽车保险怎么买?新能源车套用燃油车车险不合理

新能源汽车越来越多,很多家庭在购买汽车的适合都会选择这个,那么你们知道新能源汽车怎么购买吗?有消息表示新能源汽车套用传统燃油车车险不合理,那么具体不合理...

67432018-12-05

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

116032018-11-27

汽车保险怎么买,哪几种车险是必须要买的

一般来说汽车需要买的保险都包括这5个,第一个就是强制险了,这个是肯定会有的,第二个就是车损险,第三个三责险,第四个车损不计免赔,第五个三责不计免赔。

76562018-11-22

新能源汽车特点介绍 新能源汽车为什么不好卖?

现在在路上我们都可以看到新能源汽车,但是其实新能源汽车还没有很普遍,所以在市场上新能源汽车不好卖,很多人都好奇为什么不好卖,其中有本身的问题,也有对于新...

69752018-10-31

车险一年多少钱?第二年车险怎么买

很多购买新车的朋友们都会问汽车保险一年多少钱?因为不知道购买什么样的保险更加的适合,当然也有人会问第二年的车险会怎么购买,还是要跟第一年一样吗?那么下面...

66032018-10-23

车险怎么买,买车险的误区有哪些

交强险是必须购买的,其它三责险、车损险、车上人员责任险等等,可以按照需求进行购买,但车险投保的三个误区一定要注意,了解清楚车险情况,才能购买到最合适的车...

33572019-11-19

第三者责任险理赔流程和第三责任险赔偿项目

保险事故发生后,被保险人或受益人应当将保险事故发生的时间、地点、原因及造成的损失情况,以最快的方式通知保险人,便于保险人及时调查核实,确认责任。

112202018-10-17

什么是车船税,车船税必须缴纳吗

车船税各地的缴交标准不一致,同时根据您车辆的种类不同缴交费用也不一样,例如货车、小轿车、大客车的标准就都不一样。

122622018-10-09

新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

107182018-09-13

车损险和划痕险的区别是什么,有车一族了解一下

划痕险与车损险最大的区别在于划痕险针对的是车身漆面的划痕,而不是碰撞痕迹明显或者是划了个口子或者是有个大凹坑。

148812018-08-22

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

177082018-08-14

车险报案后多久出定损结果,车险定损影响因素有哪些

虽然现在很多车险公司都能做到全国通赔和异地理赔,但如果出险地点确实太偏,即使车险公司网点遍布到了乡县,定损效率还是会受到影响的。

167582018-08-01

私家车怎么买保险划算,私家车附加险怎么选

交强险是我国所有机动车都必须购买的险种,是一种强制保险。值得注意的是当事故发生时,交强险的赔款是赔给被撞车辆的,赔款金额有限,一旦面临重大事故赔款金额是...

103992018-07-20

乘客险有必要买吗,乘客险赔付所需材料

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低

110012018-07-17

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62762018-07-03

投保汽车涉水险注意事项,这些情况汽车涉水险不赔

如果发生事故,我们建议车主不要移动车辆,马上打电话给保险公司,我们会有拖车来帮忙。车主妥善处理,保护车辆免受进一步损害,是顺利理赔的第一步。

69312018-06-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146162个用户完善保障计划

146162个用户完善保障计划