首页 > 全部

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

58582018-05-28

什么是失业险,失业险个人交多少钱

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

83672018-05-28

看完这5个问题你就明白为什么要买保险了

买保险,好比是将你钱包里的零钱,放一部分到你的另一个口袋里,平时你不用这些零钱也不会影响你生活,放到口袋里的零钱也不会少,你可以用钱包里的钱,万一发生大...

85592018-05-28

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险...

75082018-05-28

保险可以贷款是真的吗,2018有哪些保险可以贷款

保险可以贷款吗?其实,根据国家法规和保险公司的约定,保险是可以贷款的

163422018-05-28

新车一定要买的保险有哪些,车主必看

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等...

58782018-05-28

医保卡丢了怎么挂失和补办,医保卡挂失和补办流程

医保卡丢了拨打12333医保热线,进行电话挂失,,需要提供参保人姓名、身份证号码、《医保卡》卡号和单位名称等信息,经客服人员确认后,电话挂失成功,并在1小时内...

100122018-05-28

2018年农村社保卡办理流程和激活方式

农村社保卡最常见的用途便是看病买药,农民需要到定点医疗机构看病,缴费时,需要出示社保卡缴费单据,缴费之后,自行核对单据上的各项内容,然后收回社保卡。

226872018-05-28

投保交强险注意事项,交强险在哪些情况不赔

交强险每年的购买价格是和上一年度的出险次数和情况进行对比的,出险次数越少,保费会随之降低。

56812018-05-28

交强险保障范围,交强险每年续保多少钱

交强险是由保险公司对被保险的车辆,在道路上发生交通事故造成受害者的人身伤亡、财产损失,在责任限额内给予赔偿的强制性责任保险。

67972018-05-28

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

55122018-05-28

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

88572018-05-28

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

181972018-05-28

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

101992018-05-28

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

75892018-05-28

旅游意外险买多少保额合适,旅游意外险索赔攻略

一般旅游市场的身故和伤残的保额确定在20~30万最好,相应的意外医疗的保额确定在2万~3万元。

64462018-05-28

旅游遭遇意外怎么处理,旅游意外险索赔流程

在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

74072018-05-28

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

80142018-05-28

家庭保险中给爸爸买保险需注意哪些事项

爸爸身为一家之主,会把父母能够安享晚年,妻儿能过上幸福生活,作为一生的责任和奋斗目标。在“上有老下有小”的压力下,难免需要透支自己的身体去换取更多的财富...

74462018-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146166个用户完善保障计划

146166个用户完善保障计划